ЛК "ТАНДЕМ"

Объявление

ТАНДЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК "ТАНДЕМ" » ТАНДЕМ - info. » ВЫБОР ПРОЕКТА

ВЫБОР ПРОЕКТА

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой из проектов вы хотите развивать?
Панорама отчуждения

33% - 2
Зона 2.0

0% - 0
Собственный ПА-мир

66% - 4
Собственный фентези мир

0% - 0
Аномалия

0% - 0
Другая вселенная (предлагаете)

0% - 0
Голосов: 6

1

Друзья! Что бы Вы поняли, я никому не навязываю работу в паре. Каждый работает так, как хочет! Главное - он будет уверен в том, что на его работу после прочтения обратят внимания, прочитают и дадут советы. И я не заставляю вас работать в каком-то одном проекте, но чтобы реализовать идею с единым и пересекающимся сетингом нам нужно узнать, что же мы все-таки хотим писать?
ПАНОРАМА ОТЧУЖДЕНИЯ - Углубление в мир Зоны STALKER, местами переосомысление и добавление новых деталей.
ЗОНА 2.0 - полное обновление зоны и устоявшихся стереотипов. 2040-годы. Новый, абсолютно свежий, взгляд на зону.
Собственный ПА-мир - наш собственный постапокалиптический мир. Возможно даже два. Он может быть классическим или необычным. Снежным или песчаным, но он будет наши. Или они, никто не мешает создать два.
Собственный фентези-мир - наш фентезийный мир с минимумом штампов и большим количеством новых идей.
Аномалия - работа в чужой, но свежей вселенной Аномалия.
Выбирайте друзья)))

0

2

Собственный ПА-мир.

0

3

Хотелось бы сказать на счет собственного ПА-мира. Если замутить тему постапокалиптики в мире фентези... Вымирающая магия против прогрессирующей науки, предсказания против аналитики, механические големы и резервации для эльфов... Это так, на вскидку...
На счет Зоны Отчуждения. Ее надо расширять, вводить новые аномалии и новых мутантов, может быть, даже переносить в другие миры...

0

4

Панорама отчуждения и Аномалия.
Два ведь можно? :)

0

5

Постапокалиптические миры, на мой взгляд, уже довольно избиты. Их довольно много, и написать что-то качественно новое было-бы довольно трудно. Хотя, если идея есть, можно и свой ПА мир сделать.
А так за "Панораму отчуждения". :)

0

6

Собственный ПА-мир и Аномалия

0

7

Я за Панораму Отчуждения.
2, 3 и 4 варианты достаточно трудоемки и требуют больших слаженных усилий от авторов, наравне с мозговой деятельностью. Разговоры можно вести долго, а в результате схема "кооперации" может не оправдать себя. Следует попрактиковаться на чем-то менее глобальном.
Аномалия... вот тут я не знаю. Ничего не имею против.

0

8

Что ж, будут созданы два раздела с работой по циклу Панорама и продумке одного или нескольких ПА-миров.

0

Вы здесь » ЛК "ТАНДЕМ" » ТАНДЕМ - info. » ВЫБОР ПРОЕКТА