Друзья! Что бы Вы поняли, я никому не навязываю работу в паре. Каждый работает так, как хочет! Главное - он будет уверен в том, что на его работу после прочтения обратят внимания, прочитают и дадут советы. И я не заставляю вас работать в каком-то одном проекте, но чтобы реализовать идею с единым и пересекающимся сетингом нам нужно узнать, что же мы все-таки хотим писать?
ПАНОРАМА ОТЧУЖДЕНИЯ - Углубление в мир Зоны STALKER, местами переосомысление и добавление новых деталей.
ЗОНА 2.0 - полное обновление зоны и устоявшихся стереотипов. 2040-годы. Новый, абсолютно свежий, взгляд на зону.
Собственный ПА-мир - наш собственный постапокалиптический мир. Возможно даже два. Он может быть классическим или необычным. Снежным или песчаным, но он будет наши. Или они, никто не мешает создать два.
Собственный фентези-мир - наш фентезийный мир с минимумом штампов и большим количеством новых идей.
Аномалия - работа в чужой, но свежей вселенной Аномалия.
Выбирайте друзья)))
ВЫБОР ПРОЕКТА
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12010-05-11 15:55:10
Поделиться22010-05-11 16:36:27
Собственный ПА-мир.
Поделиться32010-05-11 18:17:31
Хотелось бы сказать на счет собственного ПА-мира. Если замутить тему постапокалиптики в мире фентези... Вымирающая магия против прогрессирующей науки, предсказания против аналитики, механические големы и резервации для эльфов... Это так, на вскидку...
На счет Зоны Отчуждения. Ее надо расширять, вводить новые аномалии и новых мутантов, может быть, даже переносить в другие миры...
Поделиться42010-05-11 18:54:33
Панорама отчуждения и Аномалия.
Два ведь можно?
Поделиться52010-05-11 20:21:20
Постапокалиптические миры, на мой взгляд, уже довольно избиты. Их довольно много, и написать что-то качественно новое было-бы довольно трудно. Хотя, если идея есть, можно и свой ПА мир сделать.
А так за "Панораму отчуждения".
Поделиться62010-05-12 14:16:50
Собственный ПА-мир и Аномалия
Поделиться72010-05-12 20:12:54
Я за Панораму Отчуждения.
2, 3 и 4 варианты достаточно трудоемки и требуют больших слаженных усилий от авторов, наравне с мозговой деятельностью. Разговоры можно вести долго, а в результате схема "кооперации" может не оправдать себя. Следует попрактиковаться на чем-то менее глобальном.
Аномалия... вот тут я не знаю. Ничего не имею против.
Поделиться82010-05-14 00:19:57
Что ж, будут созданы два раздела с работой по циклу Панорама и продумке одного или нескольких ПА-миров.